хочется

Галина Солобоева 2
Хочется,чтобы кто-то любил и ждал,
Да,и еще...
           чтобы чай чуть медленней остывал.
Хочется,чтобы проблемы прошли стороной,
Да,и ещё...
            чтобы беда не коснулась крылом.
Хочется,чтобы счастливыми были все дни,
Да,и ещё...
            чтоб никогда не кончались они.
Хочется,чтобы ангел всегда рядом был
Да,и ещё...
           чтобы не было в мире войны...