Я знаю почему пьёт этот мужчина!

Барик Радонский
Я знаю почему пьёт этот мужчина!
Потому что у него отсутствует личина,
Которую он любит и тем более ею любим.
Иначе он в себя лил не крепче, чем кефир.
Я тут умничую и вливаю в себя коньяк,
Но в душе ... дали бы, принял и мышьяк.
Хочеться быть счастливым не в дурмане,
Не в сети и вертуале ... хочется в реле.
Пардон, вот она соскучилась и мне звонит...
Замкнуло телефон, кониной он  оказался залит.
Холодно писать эти строчки в прогретом авто,
А сижу только, чтоб услышать в трубке её "алло".