Я надеялась

Глаукома
-Что мне делать, очень плохо?
-Успокойся, я знаю тебе сейчас одиноко.
-Откуда, откуда ты это знаешь?
-Просто знаю. Было ясно, что ее потеряешь.
-Но я не думала.
-Ну да, ты не подумала.
На что ты вообще надеялась?
-Я в голове потерялась.
Я забыла, что хотела, перезвоню.
-Ну хорошо, я подожду.

-Это я, не мешаю?
-Нет, не мешаешь.
Почему ты вопрос мой избегаешь?
-Я не избегаю. Я вспоминаю.
-Ну так ответь.
-Может стоит ее с памяти стереть?
-Ты мой вопрос избегаешь.
Так быстро мысль теряешь?
-Я не знаю, как тебе ответить.
Я подумала, стоит перетерпеть.
-Ты мой вопрос избегаешь. На что ты надеялась, дурная?
-Ну... Я всегда была странная...
-Я спросил, на что ты надеялась?
-Просто надеялась. Я снова в мыслях потерялась.
Прости.
-Не переживай, тебе должно повезти.
Ты отличная девушка,
Преданный друг.
Тебе должно повезти,
Просто знай