Коза

Денис Маринович
не хочу, говорит, с Козлом в одном стойле стоять
хочу одна капусту жевать
хорошо, ответил Кто-то, будь по твоему
стоит Коза, одна, горда, но,
козлята пропали, козла нет же
волчары воют: сторож тоже козлом оказался: сена нема:
зимой пригреться в печали с голодушки не к кому
так и сдохла одна, гордая
А мораль в чем?
посмотрели другие козы на этот беспредел
и проблеяли
--- лучше с Козлом, да Козлятами сенцо в безопасном хлеву жевать, чем ерунду в одиночестве *фонить.

Пссс. И вы Козлы старайтесь не козлить без надобна, тогда в козьей шкуре не зародится // мутация "мужибаб"