Родному человеку

Записки Весёлого Флегматика
На все вопросы ты найдёшь ответы,
На все случаи жизни имеются советы.
И вечером за чаем любую тему можешь поддержать.
Ты та,кому хочу я подражать.
Ты всем погрешности вольна прощать.
Весь день всех домочадцев будешь ублажать.
А для себя минутки не оставишь.
И вот уже смеркается,а ты работаешь и пылу не убавишь
(Ну разве что в газетку одним глазком заглянешь).
Ведь доброта твоя безмерна,
Терпение - твой спутник неизменный.
И мы тебя за это очень любим.
Оберегать,дарить тепло тебе всегда мы будем.
Желаем мы тебе большого счастья,
Чтоб обходили стороною все ненастья.