Без названия

Анисимов Ив
Ты сонная? Я сонный
На улице темно, хоть вроде бы не ночью

Ты поняла? Я понял,
Что ручка и мозги - прицел не самый точный.

В твоём окне виднелись вспышки.
Твой дом уютный - моё гнилое сорванное сердце

И сколько ты не борешься - нам крышка
Крышка в ящик с пороховой смесью

Когда взойдёт весна и ты, смуглянка, вспомнишь даты
Мы вспомнимся тем дням, в которых были не в себе

В висках маршируют полками солдаты
Моя голова - враг притяженья в Земле