раз два-раз -два

Разис Саваран
Вновь и вновь ночь меняет день.
Вновь и вновь просыпаться лень
Вновь на грудь , весом в сто пудов
Аксельбанты из праздных слов.

И глаза режет яркий свет
И на грёзы сухой запрет
И по венам сухая кровь
Разсыпается вновь и вновь.

Вновь и вновь всё как и всегда
Устремляется в никуда
И никто мне не даст ответ
Равен ли счет удачь и бед.