У каждого стучащего есть весть

Санатана
Как важно нам друг другу доверять.
Случайных встреч,  поверьте, не бывает.
Стоит за каждой встречей благодать
А нераспознанная горестно вздыхает.
Нам взятся нужно за руки, друзья.
Нас сводят вместе муки   расстояний.
Счастливых встреч красноречивый взгляд
Ласкает  и не требует названий.
В сердца пускайте всех  кто к  вам стучит.
У каждого стучащего есть весть.
И даже если просто промолчит,
Сумейте сердцем  весть его прочесть.