Признание

Евгения Крамская
Школу милую свою,
Честно Вам скажу,
Очень сильно я люблю!
С радостью хожу

Я в любимый дружный класс!
А все от чего? –
От того, что лучше Вас
Нету никого!

Заявляю это я
Раз и навсегда!
Лучшей быть Вам для меня
Долгие года!

И не только для меня,
А для всей семьи! –
Началась любовь моя
С маминой скамьи! –

Очень часто слышу я:
Больше такой нет!..
Шлет она Вам от себя
Пламенный привет!

И еще передает, –
(Чтобы нам везлось),
Внуков к Вам своих пришлет,
Раз так повелось…