Моя великая Россия!

Ирина Наумкина 2
Я-часть твоя,великая Россия,
Истерзанная распрями страна!
Пусть земли есть богаче и красивей,
Но Родина бывает лишь одна.

Горжусь твоей историей великой
И силой духа русских бунтарей.
Моя Россия Как ты многолика
С времен Трояна и до наших дней!

Нам не построить западного рая.
Живем,молясь,бунтуя и греша.
Ведь у России и судьба иная,
Непостижима русская душа...