И - в одиночество опять...

Людмила Кичигина
 
  Людмила Кичигина

 ***************LK

 Дорога зеркалом блестит
 Цепочкой..ёжик фонарей
 В ней, красок ярких свет разлит
 Рекламных,сказочных ...огней!

     *  *  *

  Здесь - одиночество стоит
  Накинув из веселья..шаль
  В ней ,от измены, гнев кипит
  И скорби...чёрная вуаль!

      *  *  *

  Вот одиночество...плывёт
  Зонтом игривым, средь дождя 
  А сердце ,снова встречи ждёт
  И просит:Ну..верни... меня!

       *  *  *

  Вернёшь, стрелой Я отомщу
  Смешно!Тебе теперь страдать
  Конец любви, уж не прощу
  И - в одиночество  опять!