Жить красиво

Юлия Юрина-Ворокосова
Люди деликатны в выборе одежды,
Крайне щепетильны в выборе авто.
Люди озабочены и полны надежды,
Только всё не тем, только не на то…

О делах радея, всё своё внимание
Направляют люди вовсе не туда…
Забывая, что успех любого начинания -
Предопределяет помысел всегда.

Забывают так же, что куда важнее
Бренда на подкладке – красота души….
И что быть счастливым можно не имея -
Ни высоких званий, ни "крутых" машин.

Что за громким словом, (в коем нету смысла)
Важно очень-очень… действие само.
На словах - у каждого путь добром лишь выстлан,
А на деле.. грустно. То-то и оно…

«Быть красивым» - важно! «Жить красиво» – нужно!
Только без подмены смысла этих слов.
Не имеет ценности – всё то, что наружно…
Важно – «Что я сделал?» и «Мой след каков?»