надоедливой

Константин Утарбеков
Вот все твердят, мол сочини
Стишок какой-нибудь простой,
Будто я чем-то лучше их,
Будто мой слог не холостой.
Всем зрелищ хочется, истомы.
А я что? я всего поэт.
И чувство жажды мне знакомо,
С которым требуют памфлет.
Ну, а ещё, я тот котейка,
Что хочет лапкой цапнуть ту,
Которая в конце недельки
Все просит стих короткий тут.
Lifter74®