Мне все понятно...

Петров-Моргач Иван
Мне все понятно стало сразу,
Кто есть ты свет моих очей.
Тебя увидел я однажды,
И возгорел душой своей.
Я разгорелся любопытством,
Воспарял я духом в полутьме.
Твоим созданием прекрасным,
Горящим пламенем в заре.