Ты до того мне, так знакома

Александра Дар
Твоё лицо мне, так знакомо -
Знакомы очи, все, твои.
И фразы будто бы я слышал -
Ты до того мне, так знакома.

Я будто снова вновь проснулся
Недолго я всего, лишь спал.
Твоя улыбка, так знакома -
И всё в тебе мне, как родное.

Твои мне волосы знакомы...
Когда - то гладил - помню их.
Плечам, твоих, касался я...
Ты до того мне, так знакома.

Твоя походка мне - мила...
Ты словно в небе там паришь.
Красивая ты, вся, девчонка -
Ты до того мне, так знакома.

Я будто, что - то говорил -
Тебе слова - простые...
И ты застыла, так на них -
Ты до того мне, так знакома.