Последний крик, последний плач

Селена Ли
Последний крик, последний плач…
Замыкаюсь в себе до последнего вздоха…
И жду… что придёт смерти палач…
…Больше не будет так мучительно плохо…

Звёздная пыль растворяется в чае…
Луна терпкая на вкус…
Все слёзы свои я небу прощаю –
Я вижу сон… и больше не проснусь…

И средь огней пространства ночи
Наперекор всему, что есть…
Я закрываю свои очи,
И сновидений мне не счесть…

Босыми ногами по острию ножа
Иду, и взгляд стремится ввысь…
Моя одичалая, ненужная душа…
Смирись со смертью ты, смирись…

Ночь уйдёт с рассветом новым…
А за ней уйду и я…
И не услышанным мной словом –
Я павший воин на фронте бытия…
3.12.2015