***

Сак Тан
ситуэйшен, столь они различн

дело человеков ошибаться,
Бога дело,чтобы  их простить
на ошибках следует стыдиться,
волю напрягая дальше жить.

продолжать не чтобы ошибаться
жизнь продолжается, живи ...
чтоб конечно, чтобы повиниться,
чтобы жить в согласии любви.

ситуэйшен, столь они различны
не разрешимых в жизни ноу проблем,
пусть с людьми бывают разрешимы
дело человеков - из диллем!

дело человеков ошибаться,
но порой столь сложны, не просты
на ошибках следует учиться,
на ошибках лучше не своих!

нет людей живущих без ошибок
ошибаться вовсе не смешно,
на себя ругаюсь я: придурок,
жизнь продолжается грешно..

и старайся, чтобы не касались
не касались в жизни чтоб других
и тебя, чтоб точно не стыдились,
а касались, только лишь самих!

а ошибки были не смертельны,
проходили, чтобы на душе
разрешались в жизни чтоб диллемы,
в жизни не отыщите клише ..

дело человеков ошибаться,
Бога дело,чтобы  их простить
на ошибках следует стыдиться,
волю напрягая дальше жить.



© Copyright: Сак Тан, 2015
Свидетельство о публикации №115083000211 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Сак Тан
Рецензии
Написать рецензию