Лебедями-косами Сане Греху

Сергей Ланевич
Лебедями-косами…Да по небу…босыми…Нам бы на скамеечке…Да в кармане ..семечки…Лузгаю и щелкаю…Луч на небе-щелкою..Золотым ..фонариком..по воздушным шарикам…Стонут травы росные…-Где же Грозы ..грозные?! И.. Дождя - ..ни капельки…,затупились грабельки..…Облака…красивые, выноси,родимые! Резвостью ,да Бодростью..Краешком,над Пропастью…И Березкам в рощице ..тоже..плакать .хочется…Пожелтели платьица…,как же им не плакаться?! Лето будет ..ведрое…Тучи ходят ..гордые…До поры до времени..даже не беременны…Лебедями-косами..,да по небу ..босыми…Нам бы на скамеечке…да в кармане..семечки..Лузгаю и щелкаю…Луч на небе-щелкою..золотым..фонариком..по воздушным шарикам…