Не могу...

Ромео Черный
Не могу остановиться,
Хочу что то сделать!
Проблемой поделиться,
В спокойствие переделать.

Нервы сдают, посуда бьется,
Вот вот со мной кто подерется.
Может кружка горячего чаю?
Мне не поможет, отвечаю!