крылья

Игорь Ивашко
Больше не плачь и не смейся
 - просто чувства сжигай
С ума не сходи на слова не надейся
- и не гадай
Не жди в открытые окна
- она стучится в закрытые двери
Та, что за любовь отдала крылья
- но не знала что люди звери