На вкус сладок только запрет

Дарья Аркада
Я при встрече уже все знала,
Это не был холодный расчет,
Одной ночи, как вышло, мало,
И хотелось еще и еще.

Не дари мне цветов и подарков,
Не старайся меня полюбить,
Мне не нужно бумажных замков,
И не нужно мне верным быть.

Мы и так получили желанное,
Страсть срывает одежду с тел,
Наша связь поэтично странная,
Странность, видимо, наш удел.

Все запретное так прекрасно -
Лишь слегка надкусив десерт,
Искать вкус прежней жизни напрасно,
На вкус сладок только запрет.