Давай убежим в запределье...

Лия Волева
Давай убежим в запределье прочь
От любопытных глаз

И будет полна веселья ночь,
Только для нас.

Выпьем волшебного зелья лишь,
Взлетим высоко.

Будем касаться острого края крыш,
Свободно, легко.

Перепугаем до смерти всех птиц,
Песней своей.

Больше нет никаких границ
Для мысли моей.