Дело-табак...

Сиреневый Туман 59
                Там,где в речке Шоше,
                Лунный луч играет,
                Тяжело девчонка,
                По утрам вздыхает.

                Странные вопросы,
                Отчего,да как?
                Просто в папиросах,
                Был плохой табак...

                Просто и не просто,
                Может всё не так,
                Маленького роста,-
                Одевай колпак...

                Плоскую подошву,
                Если ты высок,
                Не от всех болезней,
                Водка,мёд,чеснок...

                Я хотел бы с милой,
                Плакать и смеяться,
                Беззаботно жить,
                И не распыляться.

                Долго будут помнить,
                Дедовский ветряк,
                А со мной всё ясно,-
                Отсырел табак...





                1989 год.