Эх, зима!

Ирина Сеньчукова
Эх,зима!- Несутся сани!
Снег летит-летит-летит!
Эхо слышно над лесами,
Дед Мороз в санях сидит.
У него в мешке подарки,
В санках елочка-краса.
Он в красивой шубе яркой,
Дарит детям чудеса!