Юхнов-Я горжусь тобой!

Ирина Наумкина 2
Взяв в руки чистую тетрадь,
Провела я поэтический урок,
О Юхнове решила написать
Хотя-бы пару строк..
Я город мой благодарю
За мир,за труд,за праздники порой.
И места лучшего я не ищу,
Я подарила Юхнову любовь.

И город смог нас удержать,
Когда мы были на подъем легки,
Когда мы с легкостью могли взлетать,
Оставить Юхнов все жене смогли.

Он притянул нас мирной тишиной,
Восходом солнца из-за сосен голубых.
Очаровал нас соловьиною весной,
И мест не счесть для сердца дорогих.

Пройду по лугу утренней зарей,
Вернусь я к речке,и наверняка
Россия-матушка встает передо мной,
Ее начало с Коревского родника...