тоска

Фома Фомич
Дотянуться до руки
Как до края реки,
Что бы напиться сполна
На родных берегах
Посмотреть хоть на миг
В твой доверчивый лик
И остаться с тобой навсегда!
Искупаться в реке
Твоей нежной щеке
Я хочу оставаться
С тобой
Как в весне,
Мне с тобой так легко!
Словно облачный кров
Покрывает нас нежно с тобой