Благодарю

Людмила Ламонова
Продолжаю плакать и молиться,
Как птенец, встающий на крыло.
На рассвете радостью напиться,
Завернувшись солнечным теплом.

Прикоснуться к дереву ладошкой,
И босой ногой к сырой траве.
Погрустить у облачка немножко,
Улыбнуться неба синеве.

Вознести молитву восхищенья,
Плача и смеясь опять навзрыд.
Попросить у Господа прощения
О душе, что все еще болит.

И, расправив крылья, над планетой
Полететь к открывшейся заре…
Осветив ее великим светом
Благодарности моей Земле!..