Схоящие с ума

Ольга Вальдес
Этот мир сходит с ума. И такое чувство, что я схожу с ума вместе с ним. Мне хочется кричать на весь мир, что безумно тебя не хватает.  И самое интересное в том, что я  хочу чтобы со мной кричал весь мир. Чтобы ветер подобрал мой голос и унёс его далеко-далеко.  За 5 тысяч километров. Чтобы ты услышал и понял, что я всё ещё тебя помню.  Что не смотря на то время, которое мы не виделись, я всё ещё жду.
 
Я жду тебя.

Знаешь, чем ближе к зиме, тем больше у меня проявляется моя болезнь. Тем больше у меня проявляется ТЕБЯНЕХВАТАНИЕ. Мне хочется бить кулаками стену. И всё равно, что я девочка, а это обычно мужской поступок. Мне хочется бежать. Далеко-далеко. Подальше от этого чокнувшегося мира. Подальше от своей боли и от тебя.  Мне хочется кричать. Кричать безумно громко. Так громко, чтобы слышал весь мир, но понимал только ты.  Мне хочется, чтобы пошел дождь. Безумно сильный! Все люди сразу бы побежали прятаться по своим домам, магазинчикам, банкам и  библиотеках. А я стояла бы под этим ливнем и думала бы о тебе.  Понимала бы, что так легче. Ведь действительно легче, когда идет дождь. В такие моменты мир резко пустеет и ты можешь побыть один. Всё  пропадает. Пропадает суета, злость, ненависть и появляется самое главное – Любовь и счастье.

Любовь – потому что, всё, что доставляло  неприязнь к этому миру, исчезает. Такое чувство, что вместе с дождем мир очищается. Он перестает сходить сума и ты начинаешь видеть то, что никогда бы не увидела до этого.  Ты находишься в гармонии  с собой, перестаёшь страдать и начинаешь чувствовать любовь. Любовь к этому, очищенному дождём, миру.  А когда сердце любит, в душе появляется счастье.

К сожалению, избавиться от чувств к тебе, у меня не получается так легко.  Знаешь, я бы сейчас действительно била  бы двери, бежала  бы и кричала, если бы знала, что это поможет. Но это ни капельки не помогает! Если я кричу, то только одно слово. Это словом - твоё имя. Если я бью стену, то  мои мысли только о тебе. Если я бегу, то только по направлении к тебе.
Мне интересно, как живут люди, которые не верят в чувства на расстоянии.  Мне всегда было это интересно, если считать, что для меня всегда началось с появления тебя в моей жизни.

Знаешь, мне кажется, что это не мир сходит с ума. Мне кажется, что с ума схожу только я…