красивый котёнок

Виктор Морозов Город Ржев
У котёнка-Бантика
Пышные усы.
У котёнка - Бантика
Галстук для красы.
У котёнка - Бантика
Изумрудный взгляд!
И глаза у Бантика
В темноте горят.
Чёрная, красивая
Шубка у кота.
Катенька счастливая,
Ведь кот её мечта.
Смехом и весельем
Теперь наполнен дом.
С хорошим настроением
Мы всей семьёй живём!