Дыхание вечности

Новэлтс
Свобода легка и прекрасна,
Не старится она никогда,
Но всячеческими страстями
Свобода отягощена.
Свобода над нами мечтами,
Свобода - высоты пустота,
Где звезды сияют сердцами,
Где человек открывает Себя!
Свобода - душ наших дыханье,
Свобода абсолютна Творца.
Свобода мудра в осознанье!
Но свобода погубит глупца.