Мой грустный дождь

Ирина Ерина 2
За окном моим, небо хмурится,
Грустный дождь барабанит в стекло.
Он один, так уныло и сыро на улице.
Я хочу пожалеть его.

Выхожу к нему, улыбаюсь небрежно.
И по крышам гуляем вдвоем.Дай мне руку!
Согрей, подари свою нежность.
А потом вернемся в мой дом.

Мы одни и музыка.
Грусти нет,лишь свечи, камин.
Дождь читает стихи о любви и о мудрости.
Я, в ладошках ему принесу теплоты.