Так хотела сама...

Марина Козина -Боровикова
Не сойти бы с ума от печалей и бед.
От случайных друзей, от ненужных сует,
От бесчисленных снов и болезней души.
От руки, равнодушно подавшей гроши.
От тебя, не любимого, бывшего здесь,
От того, что в прошедшем, что будет, что есть.
Замыкаю звено: так хотела сама!
От тревожных ночей не сойти бы с ума…