Тёлочки милые - 2

Вальдемар Керенский
  Медички - проститутки ,
Англичанки .. .

      Доколе к - голытьбе
 Теоретически вливаться - ?

 Пускай Ты даже с  МИД
но-я
       ни  -  изучаю неолит

 В день пасмурдный - в  - Новинский
тролейбасс  - отъехалл

 А - надо !  Возвращаться - на Смолендский  !


 ( - What's yr motivation What's your a motivation
Master of the Universe - ? )


  Пишу - впервые Uni-verse stihi  :
Люблю-всего  :  За то что это Ты - почти  !  ,   Давай see-soon , tot-ziens - захочешь - запиши  !