***

Аполлинария 3
Хочу сказать тебе люблю,
Но я стесняюсь, не могу
И вот я рядышком стою
Целую, обнимаю и говорю люблю.

Но ты через недельку забываешь
И вновь другую ты ласкаешь,
И через некоторое мгновенье
Ты вновь ползешь ко мне.

А когда тебе я отказала
Ты ещё себе нашол
С ней недельку пообщался
И опять пришол.