6 демонов

Анна Скай Лондон
Не рассказывай сказок, милый,
Я финал этих сказок знаю.
Проиграли, посуду побили,
Переспали, смирились, устали.
Помирились, а завтра по-новому,
Все по-старому-я виноватая,
Я и ведьма, и тварь бестолковая,
Из святого теперь ты в рогатого.
Не беси, отвали, остынь, отстань.
И в тайгу убегай. Подальше.
Когда станет горячей в груди моей сталь,
Когда нервы сдадут. Мой мальчик,
Не звони в МЧС, и скорую.
Ты же сам назвал меня стервою.
Ты увидишь чертей моих в омуте.
Ярость всех шестерых моих демонов.