Половое созреванье и страстное пола циклеванье

Нежный Владимир
Экспромт - шутка на

«Чем бы дитя не тешилось, да до наступления полового созревания его это не утешит.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)               
 * * *

Дитя утешится совсем, когда оно созреет,
Когда его своей рукой случайненько заденет, -
Так эта штучечка встаёт, тепло дарИт и радость,
Потрешь её и ОГОГО, какая в тельце сладость.

Сердечко так стучит, стучит, аж выпрыгнуть готово,
Ты ручкой тЕшишь и тешИшь дружочка дорогого,
Из мягкого от твёрдым стал, как-будто бы из стали,
Знать детство всё уже прошло, и дни любви настали.

Теперь для утешения нужна ему партнёрша,
Утешить он, и не одну огромным своим поршнем,
Утеха будет для двоих, зовётся то, - любовью,
Прощай, в натуре, баловство с огромною морковью.

Такие тешки приведут двоих, в кроватке, к счастью,
Оргазм их будет раздирать на запасные части,
Нет в мире лучше ничего, чем пола созреванье, -
Когда останется одно, - друг друга циклеванье!

Влад НЕЖНЫЙ © 04/12/2015