Многие - нет...

Ирина Ивлева-Краузе
Жизнь ничего не сказала
(знать, подороже секрет...).
Путного между вокзалами,
кажется, нет.

Станция есть - Одиночество,
есть переход Нелюбви:
поезд грохочет пророчество
"ах, не зови!".

Пункт есть простой - Увядания
(в округе Естества).
У полустанка "Рыдания"
стынут слова.

Нет меж вокзалами пристани -
вот в чём секрет.
"Выстоим-выстоим-выстоим..."
Многие - нет.

2000