Ты исцелил себя

Иван Кадилов
Стоял Господь, немного грустный.

Пронизываю любовью тебя.

Уставший, не отдохнувший, лечил народ,

      не для себя.


  А, ты последний, запоздалый,

    весь день спешил,

     не опоздать-бы, я очень грешный,

     а вдруг, отвергнет он меня.


Стоял Господь, повеселевший.

Тебя я ждал, своей дорогой,

Меня ты прибодрил,

 и исцелил себя.