Колдунья

Наталия Смирнова 3
Какая - то безумная Колдунья
Весь сад мне затоптала, залила...
Увы, души её не слышу струн я!
Зиму она напрасно прогнала.

Такие кружева с деревьев сбросить,
Чтоб серостью покрыть весь белый свет!
И никого ведь даже и не спросит,
Согласны ли! Зачем ей наш ответ?!

Одна надежда: ей лишь чуть глумиться
Осталось! Сочтены её деньки.
Чистейшим снегом сможем мы умыться...
Дни матушки Зимы недалеки!