Слава

Тамара Маматова
Любви не знаю, живу с привычкой,
Чтоб всё как надо, словами в стычку.
Я всем замаслю, залезу в душу,
Как хороша я, скажу я мужу.

И он поверит, глаза закроет,
Ах, молодец! Как планы строит!
Везде и всюду, вперёд и выше,
Уже не вижу, домов я крыши.

Сама решу кого, куда,
Сама я знаю, во всём права я,
Ведь для меня одна важна,
Да, да, она родная « слава».

Я без неё, как без пальто,
Как без кольца и без браслета,
Без шубы, без машины, без цветов,
О милая, одень меня лучами света.

В тебе я есть – себя люблю,
А без тебя пустое место.
Ты будь со мной и я взлечу!
А без тебя – кусок я теста….