Из последнего

Ткачева Дарья
Безумства бурная река
И тоненькая нить рассудка.
Как лань, пуглива и дика,
Разгневанная львица будто.

В когтях добычу держит цепко -
Она добилась своего.
И как приятно быть кокеткой,
Когда он - твой, а ты - его.

Ты можешь смело насмехаться,
Слегка дразнить и помыкать,
К груди его своей прижаться,
Всю ночь держа, не отпускать.

Отдаться ласкам, быть покорной,
Но, непременно, начеку.
Степными ветрами гонимая,
С рассветом скрыться по утру.

Но эта ночь - она твоя,
Как львица стережешь добычу,
Признания шепчешь как в бреду,
Все быстро, нервно, хаотично.

Но краткий век у южной ночи,
Рассветом преисполнен мир,
Нет сил уйти, нет сил расстаться,
Лев выиграл, львицу покорил.

Ты отдавала ему тело,
Изволь и душу подарить,
Безумство было слишком смело,
Оборвалась рассудка нить.