Пленник

Галина Журба
Этот каменный свод меня удивил своим сходством с огромным исполином, пытающимся высвободиться из земного плена.
Увидев его я просто остолбенела,  в прямом  смысле этого слова. Настолько это показалось невообразимым и невероятным,  чтобы сама природа создала нечто подобное!
Огромная каменная голова упирается  в каменный выступ, торс из скалы и, даже, руки, а так же нахмуренное, напряжённое  и сосредоточенное лицо. Разве может Природа быть таким скульптором?!
Если бы мне показали это фото, я бы подумала, что это - фотомонтаж, подделка!
Но это фото, как и все остальные, которые я здесь публикую, вместе с короткими заметками о природе,  это мои собственные находки.
Мир полон чудес!

Фото автора "Пленник"

****
Пленник

К плену ник своих желаний
И землёю опленён,
Пленником его назвали,
Среди множества имён.

Плен бывает зыбким, сладким,
И недолгим кратким сном…
Просыпайтесь от повадки
Быть безропотным рабом!

Вся страна в руках злодеев
И заморских упырей,
Нашей Русью враг владеет,
Он землёй владеет всей!

Только Родина земная,
Вновь восстанет над собой
Со своей спины сметая
И колониальный строй…
***
(07.12.2016)
Говоря о свободе (от "ужасного" социализма) и по факту находясь в колониальной зависимости от мирового империализма, толпы рабов радуются своему рабству, думая, что со времён Гитлера они бы жили ещё богаче, но все, некогда народные богатства советской земли, в огромных масштабах, сегодня  отправляются на Запад. Так, например, Карпатский лес  вырубается под корень. А что?! - Не жалко! Евреи гоев обчистят и драпанут, а гои "Гой еси изгои - гои!", будут в этом винить Ленина и Сталина, а их потомки во всём обвинят  Путина...
*
Фото автора "Пленник"
Даже скала пытается стать человеком и высвободиться из земных пут!