Андеграунд

Александр Владимирович Дудкин
   

Я брошу джип у ресторана,
зайду в метро...долой понты.
Услышу песни хулигана,
он с Андеграундом на ты.

Нам нужно сбрасывать оковы,
своих общественных ролей.
В "театр Жизни"...что бы снова,
но так....поверьте...веселей.

..уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему..."перезагрузка - вещь полезная...всё вдруг становится на свои места"...)))...