Такой туман ни зги не видно...

Варлыгина Зинаида
Такой туман – ни зги не видно.
Хотя при чём тут эта зга?
Коней не видно – вот обидно.
Да суетится мелюзга.

Не только кони, но и принцы
Куда-то все исчезли вдруг.
Туманности осенний принцип
Укрыл от взоров всё вокруг.