Переплетенье

Игорь Сухарев
  Черна как смоль твоя коса,
  Волос тугих переплетенье.
  И вызывает умиленье,
  Как виноградная лоза.

  Её искусно заплетаешь,
  Священнодействуешь одна.
  С тобою только тишина.
  О,чём-же ты тогда мечтаешь?

  Прекрасноликая Луна,
  Мою ты музу освещаешь,
  О ней ты много больше знаешь,
  О чем-же думает она?