Гениальный союз

Калина Лист
Закончились осенние дожди
И льдом сковало лужи во дворе.
Молю тебя, останься...подожди!
Давай забудем ссоры, как в игре.

В душе зима уже и лёгкий гнев,
Любовь моя таится в закромах.
Ты  не услышит в зиму мой  напев,
Закружишь  мотыльком в пустых садах.

Подхватит ветер в сумерках мотив,
Рояль напомнит поздний  листопад,
Растает лёд от теплоты  молитв,
Закатной осени  и ты  был рад.

Прости за  флирт, в ответе ледяном
Взгляд твой  был  сравнительно  печальный.
Останутся невзгоды  за окном...
Союз наш- недаром гениальный!