Тапёр, сыграйте по-смешному...

Александр Трубавин
   Из дали сумрачных небес,
   Из глубины, со дна Вселенной,
   Снег, под беззвучный полонез, -
   Спадал, бельём стелясь блаженным...

   фон чёрно-белый...  Краски стёрты...
   Укрылись пледом-укоризной.
   - И что? До самых вёсен будут мёртвы? -
   В коробке, - упиваясь тризной???

   -Нет, не бывать кино немому!
   Пусть Чаплин будет ошарашен...
   -Тапёр, сыграйте, по-смешному...
   Мир зимний БУДЕТ в цвет раскрашен!!!         


   5.12.2015
   21.13 - 21.25