Стрекоза должна летать

Любовь Пешкова
Прилетела стрекоза
Смотрит прямо
Мне в глаза
Очень испугала,
Я её поймала !
Я её поймала,
Но сказала мама:
Стрекоза должна
Летать,
Это её право.
Жалко было
Отпускать
Красоту такую,
Но она должна
Летать !
Так ей полюбуюсь.

04.12.15