Черный квадрат

Юка Гробовщик
Я рисую черный квадрат,
Добавляя белые пятна.
Я мотаю пленку назад,
Я возвращаюсь обратно.

Обратно к белой бумаге,
Запаху с нотой графита.
К немой для искусства присяге,
Со смыслом, достойным Магритта.

К каким-то бредовым наброскам -
Мыслям забытого парка.
Таким же квадратикам плоским,
Брошенных скомкано в свалку.

Я рисую лишь черный квадрат,
Пятна глухо уходят в цветы.
Пятна все за меня завершат,
В мыслях снова щелчок пустоты.