Задержались в пути

Арина Забавина
Как же ты задержался в пути...
Ведь полжизни успело пройти,
И в глазах поселилась тоска,
И снежинки блестят у виска...

Как же я задержалась в пути...
Все пытаюсь лазейки найти,
Но, увы, я не вижу пока,
Где же выходы из тупика...

Как же мы задержались вдали
Друг от друга, не видя земли...
Улетают и тают года,
Стынет время под коркою льда,

Укрывая густой пеленой,
Разделив нас незримой стеной,
Превращая в ничто наши дни
Друг без друга... Одни мы, одни

В параллельных вселенных с тобой...
Неприкаянна наша любовь.
Без меня ты, а я - без тебя...
Может, просто еще не судьба?

Наше счастье застряло в пути...
Но не может оно не прийти!